浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

市调研组来盐调研一体化帮扶提升工作

  近日,嘉兴市安监局党组成员、副调研员施建新带领相关人员和安全生产专家一行赴浙江百步经济开发区(百步镇),调研小微企业“安全生产+职业卫生”一体化帮扶提升工作。

  调研组一行首先听取了该区(镇)安监站关于横港窑厂园区一体化帮扶提升工作的开展情况,并详细询问了帮扶工作的具体措施,随后深入嘉兴市瑞彩印刷有限公司、海盐县百步镇科欣喷塑厂等企业进行现场调研。调研组对海盐县开展“安全隐患排查+职业病危害因素检测”一体化帮扶取得的成效给予肯定,同时要求各有关部门和企业要在总结经验的同时,积极探索长效机制,把好的工作经验推广出去。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:嘉兴日报 作者:记者 富玲燕 通讯员 朱 灼 编辑:王明虹
相关新闻
`